x
Value
  • 人才導向:尊重人才、塑造人才、成就人才
  • 用人理念:態度+能力 一切以結果為導向
  • 培育理念:個人80%的努力+公司20%的支持
  • 成長理念:自動自發,以主人翁的心態工作

歡迎有志于中國獵頭行業的各類人才,加盟銳仕方達,共同成就未來事業。不管是過去的3年多時間里,還是在未來,我們將繼續堅持以下三個原則,讓愿意跟隨公司長期發展的伙伴一起成功

第一:讓加入銳仕方達的員工不斷學習到新的知識
加入銳仕方達的獵頭顧問、獵頭助理,之前主要從事人力資源招聘工作,但對行業知識、招聘視野、識人技巧、專業面試、薪酬談判、溝通水平已具備一定的水平但是,來到這里,每一天都將面臨全新的挑戰,在銳仕方達經過1-2年的錘煉,成功的獵手將用自己的智慧和汗水完成很多上市公司甚至是世界500強招聘總監都難以完成的招聘重任,對人力資源招聘模塊的專業知識將獲得全方位的提升,招聘、面試能力可獲得很大的進步;在這里工作3年以上的伙伴,不僅僅是歷練人力資源招聘能力,更重要的是已經有了出色的招聘團隊管理能力,可以完整集團性大批量招聘任務。
第二:加入銳仕方達的員工收入在不斷的增長
或許您在加入銳仕方達之前,每月領取的是一份有所保障的固定薪水;而今,如果您有機會來到銳仕方達這個大家庭,將能感受到付出就有回報,有結果就有回報的人性化薪酬體系,我們不同于任何一家獵頭公司,我們的獎金提成以現金的方式每周發放一次,而且是在每周5下午5點-6點的周末例會時間,提成收入完全透明公開,已經有為數不少的伙伴在這里通過自己的努力實現了買房、買車、孝順父母、接受更高教育、出國旅游等個人夢想。按照國際獵頭慣例,員工收入水平是體現一家獵頭公司競爭實力的重要因素,努力創造更具競爭實力的業務平臺,努力提升企業在行業內的品牌實力,讓加入銳仕方達的人能夠通過自己的努力不斷提升自己的收入是我們始終堅持和奮斗準則。
第三:成就個人的創業夢想
2010年7月份開始,銳仕方達確定了以合伙制為指導方針的發展模式,經過長期的努力和摸索,合伙制體系已經相對成熟,目前內部業務人員由A、B、C、D、AC、P六個等級組成,設有“最佳獵手”、“最佳顧問”“卓越成就”三個年終獎項。企業鼓勵每個成員用創業的精神和心態在內部打造屬于自己的事業,設有4個等級的合伙分紅制度:事業部總經理、地區合伙人、分公司總經理、集團合伙人。
3d组三组六判断方法